I nostri piatti Com Thit Nuong – Gli straccetti di scamerita al miele Ban Xeo – La crèpe che viene dal sud Bocconcini di maiale Mon Hue – I piatti dell’imperatore e dell’antica capitale Hue Pho Tai – La zuppa vietnamita: un brodo di manzo contenente gli aromi dell’Indocina Le melanzane al forno oil free Il tris di involtini: tre sapori in colpo solo Cha Gio – Gli involtini croccanti con salsa di pesce Goi Cuon – Gli involtini estivi. Il classico del Vietnam La zucca amara e gli involtini – L’abbinamento della salute Pho Tron Ga – Tagliatelle del fiume rosso Le tagliatelle del fiume rosso sono un piatto tipico della tradizione vietnamita del nord. Com Saigon propone le tagliatelle di riso con straccetti di pollo e verdure. Accompagnato dalla salsa di pesce Banh Cuon Tom – Sfoglia di riso al vapore con funghi e gamberi Goi – Insalata tropicale Bun Thit Nuong – Polpettone con spaghetti di riso Pho – Zuppa di spaghetti con carne di manzo Banh Cuon Thit – Sfoglia di riso al vapore con funghi e maiale Banh Cuon Tom – Sfoglia di riso al vapore con funghi e gamberi Thit Kho To – Maiale in terracotta Ga Sot Me – Pollo alla salsa di tamarindo Ha Kho Gung – Pollo al ginger Tau Hu Duong – Budino di soia al ginger Banh Chuoi Nuong – Torta di banana al latte di cocco Caffè vietnamita danieleI nostri piatti12.18.2014